Cpl Mike Sommers
CURRAHEE!!!
На работе делать совершенно нечего, поэтому решил взяться за старый дневник. Ох, может, даже народ удивится, увидев тут новую запись. Ну, плюс ко всему, на дворе осень - пора для меня особенная, изменчивая в плане настроения, так что хочется немножко выписаться.

Зовут меня по-прежнему Кирилл Жуков, годиков мне уже вооот столько (показывает четыре раза ладонь и один раз - один палец), скоро день рождения. Доучиваюсь в Вышке, тружусь на благо Московского здравоохранения. Работаю мало, получаю тоже мало. Но очень доволен.

Лето прошло в меру хорошо. Очень по-душевному, но быстро. В краткий отпуск успел скататься в Питер, причем не в нищеброд-стиле, как до этого, а с солидной порцией отпускных. Почувствовал себя лордом, сорил деньгами во все стороны. После Питера съездили в Кубинку, посмотрели на танки. Я и не знал, что у Валентайна такой просвет между гусеницами и днищем. По дороге обратно оторвал глушитель на машине.. Тут отпуск-то и кончился.
Выцыганил на работе повышение, пришлось переквалифицироваться в специалиста по мониторингу каналов связи. Работы почти нет, что радует возможностью заниматься своими делами.
Так что такие дела.