Cpl Mike Sommers
CURRAHEE!!!
Как уехал я в пятницу с утра в институт, так вот только что и вернулся. Выходные были веселые, можно даже сказать - отпадные.

В пятницу сходили на концерт "Коралловых Рифов". Все таки обожаю этих парней - от музыки все внутри просыпается, и так и тянет танцевать. Пока мои злобные уроды-друзья сидели, стеснялись и тупили, я отбли на танцы, пожалуй, самую красивую девушку из всех присутствовавших. Причем, судя по всему, ей было приятно то, что я не клеился, не требовал телефона и не пытался ее полапать - а мне просто хотелось поболтать и потанцевать)

А затем начались винные выходные. Боюсь представить, какое количество белого вина я выпил с пятницы-вечера по воскресенье... Скажу только, что этот напиток сопровождал меня все дни - я просыпался и уже начинал день с глотка белого... Потому сейчас и сижу как в тумане))

А потом гости, дача, гости... Обоих дедов выписали из больниц. Один совсем плох - ему ампутировали руку, да еще и инсульт - но отправили домой, тамемубудет лучше. А второй - дай бог каждому выглядеть так в 70 лет после инфаркта. Был очень рад его видеть.

В общем, у нас в городке у всех все окей) А у вас?