• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Ска-ска.

CURRAHEE!!!
Сказка про трех поросят. Вьетнамский вариант.

Сказка про трех гуков.

Жили были три чарли - Пэк, Пук и Пак. Построили они себе три домика. Пэк построил себе хижину из листьев. Пук - из стволов пальм. А Пак, самый умный и, суко, вьетконговец, построил себе бункер из бетона и арматуры. И тут пришли американцы. Постучались в первую дверь: "Откройте, демократия!" А им не открыли. Американцы пожали плечами и пошли дальше. Постучали во вторую дверь, говорят - "Откройте, демократия!" И им не открыли, говорят, боимся мы вас, американцы! Те плечами пожали и дальше пошли. Подходят к бункеру американцы. Испугался Пак, что его сейчас будут пытать, и принялся из пулемета по ним палить. Американцы испугались и отступили. А потом сержант запросил артилеррийскую поддержку, и квадрат накрыло огнем кумулятивными снарядами. Да так накрыло, что расплавился и бункер, и избушку, и шалаш к хуям разметало.

Мораль: если ты мудак, то не вреди своим мудачизмом другим.

15:47 

Надоело...

CURRAHEE!!!
Не хочу больше обманывать себя и окружающих. Не хочу больше заниматься тем, что мне не нравится. Надо просто заставить себя и на одном из фронтов своей жизни взять и поменять все на корню.
Конечно, там хорошо, где нас нет - но так дальше жить нельзя. Уже слишком я засиделся...

Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

Кстати, вот тоже не очень понятно. До фига народу не считают себя христианами, не постятся в Великий пост - однако пожрать куличей и запить их кагором - это за милую душу. Ну о чем тут может идти речь?..

19:03 

...

CURRAHEE!!!
Генератор образа "Зеркало"
Ваше имя
Твой рост182
Цвет волосКаштановые
Цвет глазГолубые
Цвет одеждыКрасный
В руках у тебяБутылка пива
На ногахКроссовки
ОдеждаШорты
Способен(на)Послать на и в
Твой девизКогда гремит оружие, законы молчат

все гадания на aeterna.ru

23:35 

Опросник)

CURRAHEE!!!
1. оставляете комментарий.
2. я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.


1) Самый экстремальный поступок в жизни?
Ох... из последнего, что помню - это мое согласие на то, чтоб меня обкорнали на хаир.
2) Когда в первый раз в жизни напился вдрызг и по какому поводу?
Это был класс 8й кажется... Был день рождения у двух одноклассниц, который отмечали большой школо-кодлой у одной из них на даче с ночевкой. Вот там я так наклюкался, что аж вспомнить стыдно))
3) Самая крупная трата денег в жизни и на что?
Больше всего денег трачу на институт... На втором месте стоит покупка машины. Но тут даже не до конца моя трата - я вносил полсуммы только. А из целиком самостоятельных - покупка комплекта доспехов на тринаху))
4) Самый первый заработок и почему решил заработать?
Эт я помню! В возрасте 5 лет я заправлял родительскую кровать каждое утро и получал за это 5 тысяч рублей. В конце недели я разбогател и купил себе комикс про Микки Мауса. На этом все закончилось))
5) Что ты ненавидишь больше всего в жизни?
Ответ очевиден - я ненавижу те моменты в жизни, когда для меня недоступно общение. Коротко и ясно.

23:28 

Первая кровь!

CURRAHEE!!!
27 марта 1971 года.

07:15 Черт, кажется, это какая то ошибка... Капитан обещал, что нас выкинут где-то неподалеку от излучины Меконга. Но неладное я почувствовал, когда под брюхом вертушки увидел сосны и... снег! На все вопросы пилот отвечал задумчивым молчанием... черт возьми, что происходит?

08:55 Нас выгрузили на опушке леса. Вокруг сосны, тающий снег и тропинка, ведущая вглубь деревьев. Похоже, Сибирь... или Тибет - чем черт не шутит? Отряд из трех человек под самым брюхом русских - это и весело, и страшно... Мэттью Саммерс, Джон Аркин и Николас Вермонт - вот и все американские парни на сотни миль вокруг. Какого хрена?..

14:29 После долгой прогулки по сугробам устроили привал. Не успел я стрескать рацион, как прозвучала команда "контакт"! Лыжники! Черт возьми, становится опасно... затаились и лежали тише воды, ниже снегов... Вермонт сказал, что эти парни в лесу как рыбы в воде - бегают быстро и бесшумно, а стреляют как купидоны - прямо в сердце.

15:38 Спасение! Мы вышли к шоссе и обнаружили чью-то машину. Мы взломали замок и помчались прочь оттуда по какому-то шоссе... И успокоились только тогда, когда на горизонте забрежил такой родной и близкий Мак Доналдс!

21:52 

Крещение Меконгом.

CURRAHEE!!!
Завтра предстоит первый выброс на тренировку по Вьетнам-рекону. Примеряю форму, подтягиваю ремешки разгрузки, начищаю джанглы и щелкаю предохранителем М-16.

Черт возьми, ажиотаж!

00:05 

Весеннее.

CURRAHEE!!!
Как обычно, по весне не угадываю с погодой. Когда жарко - выползаю на улицу в пальто, шарфе, берцах и прочих теплых вещах. Как только лужи и дождь - надеваю кеды. Как холод и ветер - нараспашку. А все потому, что погода в нашем Жулёпино отличается от, мать ее, погоды в мире)))

Ну да не страшно. Главное - что настроение позитивно-разноцветное, как какашки собачки, которая зохавала новогоднюю мишуру)

22:43 

Просто в настроение.

CURRAHEE!!!
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на Балтийском заливе -
Не видела ты волшебства этих линий.
Волна, до которой приятно коснуться руками,
Песок, на котором рассыпаны камни,
Пейзаж, не меняющийся здесь веками.
Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд,
Который пройдет часовой этот пояс,
По стрелке, которую тянет на полюс.
Что не отразит в том купе вечеринку
Окно, где все время меняют картинку,
И мы не проснемся наутро в обнимку.
Поздно ночью через все запятые дошел наконец до точки.
Адрес, почта - не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Тихо, звуки по ночам до меня долетают редко.
Пляшут буквы - я пишу и не жду никогда ответа.
Мысли, рифмы - свет остался, остался звук, остальное стерлось.
Гаснут цифры - я звонил, чтобы просто услышать голос.
Всадник замер - замер всадник, реке стало тесно в русле.
Кромки, грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.

@настроение: Никакого УГ, просто супер)

23:15 

...и ничуть не жалко!

CURRAHEE!!!
Халтурка на субботу отменилась сама собой и даже без моего вмешательства. Можно запросто потратить чудесный денек в свое удовольствие и по своему разумению)
Люблю, когда так происходит, что ни говори.

А вообще... как же все таки клево, что я, такой охуенный парень, родился именно под этим солнцем!

@музыка: The Kinks - Village Green

@настроение: Радостно-смешное

18:32 

Дневной отчет или типа того.

CURRAHEE!!!
Ничто так хорошо не характеризует водителя автомобиля, как его пассажир. Когда пассажир первую треть пути уверен, что водитель ездит аккуратно, вторую треть сидит с испуганным лицом, вжавшись в кресло, а третью - тупо ржет над каждым происшествием, ожидая, что же произойдет дальше - это о чем-то да говорит! "гордо приосанился"

Разжился парой метров желтого сукна, теперь можно будет замутятить себе новое сюрко... опять же, покатался на машинке. Постригся. Теперь снова похож на "украинского парубка" или "мальчика-колокольчика из городка Динь-Динь-Динь")))

@музыка: Army Of Lovers - Sexual Revolution

@настроение: Отличное)

21:42 

Планы на будущее...

CURRAHEE!!!
Так-с... День Святого Патрика в этом году для меня, во всяком случае, отменяются. Остается нетронутым День Мыльных Пузырей и новое для меня мероприятие - Зомби-моб.

Задумался о костюмах... на ДСП изначально хотелось тупо взять белую рубашку и размалевать ее и джинсы кислотными красками - зеленой, розовой, голубой и так далее, а на башке сделать что-то эдакое и уложить цветным лаком.

А вот на зомби-моб у меня родилась идея приодеться под персонажа из к\ф "Операция "Мертвый снег"". Классическим зомби-фашистом. Уж больно они там, чертяки, мне симпатичны! Дерутся кулаками и пыряются штык-ножами, а не кусаются чуть что, как невоспитанные зомби Джорджа Ромеро)

19:49 

Непонятно.

CURRAHEE!!!
И вроде все хорошо, и вроде все хреново. Доканывает множество обломов разного калибра, свобода, стесненная некоторыми дурацкими обязательствами, и прочее, прочее... Конечно, умом понимаю, что так оно правильно - но, блин, не хочется, не хочется стеснять рвущееся на свободу "я", особенно в такую отличную весеннюю погоду.

В конце концов... какого черта?..

00:13 

Оригинальность - второе счастье)

CURRAHEE!!!
Ну вот какие мозги надо иметь, чтобы подарить другу на восьмое марта коробочку, внутри которой лежит открыточка в форме сердечка и большой ярко-красный помидор? при условии того, что человек помидоры ох как не любит...

Ох, Самара-городок...

@музыка: Green Day - Holiday

@настроение: Лучше не бывает)

19:11 

О музыке.

CURRAHEE!!!
Не понимаю людей, которые привязывают себя к исключительно одному направлению. Как можно говорить "я слушаю только зарубежное" или, наоборот, "онли рашн". Может, я чего-то не понимаю в жизни - но, имхо, нельзя путать кислое с длинным. да, Deep Purple и Хендрикс технично и офигенно играют... но е-мое, есть всего одна группа, которая была бы мне всегда в настроение. это "Чиж и Со". Уровень исполнения несравним - но вот смысл, настроения... это что-то с чем-то. Иногда так попадает в точку, что никакими словами не передать.
Вот. Не знаю, к чему я это... уж очень бурная путаница настроений и песен крутится в голове.

@музыка: Чиж и Со - Домой

@настроение: Какой там к черту хайвэй...

14:12 

8 марта, все дела.

CURRAHEE!!!
В качестве легкого эпиграфа хотелось бы, отдавая дань традиции, поздравить всех-всех девочек, девушек, женщин, теток и бабушек с Международным женским днем.

А на самом деле жизнь ощутимо налаживается. Погода, несмотря на холодрыгу, радует своей солнечностью, сессия потихоньку досдается... Субботнаяя Антибаб-пати удалась на все 100%, и уже вчерашний день был с понтом проведен в семейном кругу за столом.
Поскорее бы уже потеплее стало... хочу таскаться по улице без куртки и в кедах, вот.

@музыка: Самара-городок

@настроение: Солнечное)

00:01 

"Ёлкин дрын! или И не такое бывает..."

CURRAHEE!!!
Сегодня денек обещал быть совершенно прекрасным. Проснулся под пение птичек, в воздухе почувствовал весенние флюиды - в общем, в институт, а точнее, в кафешку я выдвинулся в бодрейшем настроении. Попив чайку и поучив ипонский, отправился в институт, где весело оттупил 2 пары и сдал зачет... а потом произошло.

Пришел домой, обедаю... гречка с тушеным кроликом, грибной супчик со сметаной, хачипури с сыром - вообще отлично! Тут гаснет свет... я. не обращая на это внимание, доедаю и прогулочным шагом иду на лестницу - глянуть, что за ботва.
А на лестнице... испуганные соседи - и полыхающий рыжим пламенем электрощиток, источающий густой сизый дым и вонь паленой изоляции...

В этот момент я понял, что смогу перекусить жопой лом. Но! Я горд собой... На сборы из задымляемой квартиры у меня ушло секунд 15. За это время я закрыл все окна, напялил противогаз, схватил все семейные деньги и документы, зацепил под мышку такса и, заперев дверь, побежал вниз, где вызвал пожарных. Пожарные приехали быстро, минут через 7... а потом были долгие 4 часа без электричества...

@музыка: Тема из х\ф "Бойцовский клуб"

@настроение: Вздржни ежвячный иффект!!!111

23:04 

Ша-ла-ла-ла ууу еее-еее мама!

CURRAHEE!!!
Люди стали жаловаться, что дневник, мол, подыхает. Так что за перо - и в бой.

После пострижки голова стала проветриваться лучше, теперь мысли в ней задерживаются на еще меньший срок. Видимо, в связи с этим уровень раздолбайства просто зашкалил до предела, хотя, боюсь, этому предела быть не может.
Погода ужаснейшая. Хотя не без приятных моментов - вот например сегодня было очень приятно выйти на улицу без свитера и, пардон, подштанников - ибо уже плюс, а значит - и весна скоро.

Постоянная сонливость перемежается чрезмерной активностью, и это как-то даже прикольно. Но лучше бы уж лето побыстрее. Держись, братюня, осталось каких-то пару месяцев... день простоять, да ночь продержаться.

Зарядить бронебойными и вперед на полной скорости!

@музыка: Нау - Прогулки по воде

@настроение: Засыпуньское

21:38 

Жизнь ползет как змея в траве...

CURRAHEE!!!
В общем то, все не так уж и плохо. Давно уже ничего не писал, да и незачем было. Все и так по-старому. Учу потихоньку японский, отдыхаю. Вот сейчас родители уезжали на 10 дней - устроил себе небольшие каникулы. Общаюсь с друзьями, гуляю, пью пивко. оследнее пугает особенно - пить стал довольно часто. Надо завязывать. Сегодня сгоняли на дачу, отдохнули, можно сказать, отрепетировали мой день рождения. Приятно было повидать старых друзей, что ни говори.

История довольно сумбурная выходит, просто за последнее время столько всего перенаприключалось со мной, что уже как то всего и не упомнишь. Но - все хорошо, жить стало легче, жить стало веселей.

23:23 

CURRAHEE!!!

02:05 

Ночь под героином.

CURRAHEE!!!
23:50 Вернулся домой. Ломает страшно. Алюминиевая ложка, "зиппа", одноразовый шприц - и вот я снова Сверчеловек.
23:58 Весь мир умер. Мне тепло, светло в моей комнате. А снаружи - Царство Мертвых. Они ходят, заглядывают в окна и гудят - вот так: уууууу... Отрешенно, обреченно и с чувством великого голода. Мне немного страшно, но пока справляюсь. Прочитал 12 стихов Нового Завета - помогло.
00:23 В комнату влетело страшное фиолетовое лицо. Зубастое и с очень свирепыми глазами. Летает по комнате. Я чувствую, оно тянется к моей шее, моей сонной артерии. Крови очешь, дрянь? На тебе, на, на! С четырьмя колотыми ранами в область лгаз и носа ты не выживешь. Мои руки в крови, зачем мыть? Оближу - и все. Кровь со вкусом дешевого соевого кефира - вот чего хотят вампиры-веганы.
00:48 Вышел на балкон покурить. На плечо села красная точка лазерного прицела, на соседней крыше громыхнуло. Черт, жжется! Что за липкая дрянь течет по спине?.. Это... это гкудрон, да? Ну, то, чем дороги покрывают... теплый и черный. По-пластунски, в ванную, размазывая кровь по паркету и засаживая занозы в предплечья - туда! Там помощь, там светло, там есть перекись... или цианид?
01:03 Пришел император Хирохито. Почему-то под конвоем терракотовы воинов. Сказал мне, что пиво "Балтика" - самое лучшее в мире. Может, дать ему в рыло? Нет ничего круче Эдельвейса. Микадо, почему на вашем лице растет подорожник? Не отвечает, заносчивая свинья. Сын бога, говоришь? Очередь из самоходного тапкомёта класса "Красавица" - и в говне твоё высокомерие!
01:35 Я просыпаюсь в олодном поту... Я просыпаюсь в кошмарном бреду... Армия Франции пододит к стенам священного города Страсбурга. Братья, не посрамим! Уничтожим! Разгон за три метра, арактерный звон... Чмо в драном гамбезоне летит со стены, на копья своим сотоварищам. Победа наша! Очередь из ППШ в воздух. Водрузите знамя над Рейхстагом.
01:56 Почему вокруг столько книжных шкафов? Книги падают мне на голову, а на уме одно - хоть бы не раскрылись... Страницы сделаны из стали и заточены подобно клинкам. Не дай бог раскроются - и я погибну. Окно! 14 этажей полета - и я свободен. Они подступают, окружают... пора.

Полетел.

Каска Вместо Подушки

главная